Verarbeitung von Tomaten

Tomaten werden in unzähligen Lebensmitteln verwendet, die in den unterschiedlichsten Verarbeitungsformen verarbeitet werden. Alfa Laval liefert Verarbeitungsanlagen, die sich durch ihre Vielseitigkeit und die außergewöhnlichen Hygienestandards auszeichnen, die dies ermöglichen.

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Viskosität, Geschmack und Farbe 

Die Technologie der Foodecanter-Zentrifuge ermöglicht es Ihnen, Saft, Püree und Paste herzustellen, wobei das effektive Management von Viskosität, Schimmelpilzproblemen und thermischen Einflüssen es ermöglicht, den natürlichen Geschmack und das Mundgefühl Ihrer Produkte zu verbessern.

Die Technologien von Alfa Laval, einschließlich thermischer Anlagen zur Konzentration und Sterilisation von Rohsaft/Purée/Paste, helfen Ihnen auch, die natürliche Farbe zu erhalten, die für die Maximierung der Kundenzufriedenheit und des daraus resultierenden Umsatzes entscheidend ist.

Vielseitigkeit zählt

Alfa Laval bietet ein breites Spektrum an spezialisierten Verarbeitungsanlagen, die die Effizienz und Vielseitigkeit Ihrer Tomatenverarbeitung sowie die Qualität und Verkaufsfähigkeit Ihrer Produkte steigern.

Wir liefern Anlagen, die für alles ideal sind, von kleinen Verarbeitungsanlagen für Multifrüchte bis hin zu hochspezialisierten Anlagen für Säfte, Pürees und Pasten.