Verarbeitung von Fisch
Alfa Laval ist ein bekannter Lieferant von Ausrüstung und Lösungen, die bei der Verarbeitung von Fischnebenerzeugnissen verwendet werden. Etwa für die Produktion von Omega 3 für den menschlichen Verzehr oder für Tierfutter, Gelatine oder Kollagenpeptide, Fischfuttermittel oder konzentrierten Fischproteinen.
Schnell, hygienisch und zuverlässig
Um Fisch, Meeresfrüchte und andere Meeresorganismen zu Produkten zu verarbeiten, die sich für den Verzehr oder andere Verwendungen durch Mensch und Tier eignen, sind außergewöhnliche Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Hygiene erforderlich.
Bessere Kombinationen
Einer der direktesten Wege, die besten und profitabelsten Ergebnisse bei der Verarbeitung von Fisch, Meeresfrüchten und Krill zu erreichen, ist es, sicherzustellen, dass alle Komponenten und Systeme reibungslos und zuverlässig zusammenarbeiten, und somit gegenseitig ihre Effizienz steigern statt sich gegenseitig zu beeinträchtigen.
Systeme, Module oder Equipment
Alfa Laval kann Sie mit dem vollen Spektrum an Möglichkeiten ausstatten – von vollständigen Prozessinstallationen zu vorgefertigten Modulen oder individuellen Teilen speziellen Equipments.
Sie können außerdem auf das praktische Wissen und die Erfahrung von Alfa Laval bauen, um Ihre Installationen zur Verarbeitung von Fisch, Meeresfrüchten oder Krill auszuweiten – oder etwa durch die Verbesserung der Feinsteuerung zu optimieren.
Maßstäbe setzen
Die Möglichkeiten von Alfa Laval ermöglichen diese Verarbeitung auch auf industriellem Niveau. Und das bei weniger Abfall, geringerem Energieverbrauch und unter Verwendung fortschrittlicher Technologien. Wir helfen Ihnen dabei, die Qualitätsstandards sowie Gewinnmargen zu verbessern.
Aus Abfall wird Einkommen
Viele Verarbeitungsschritte von Meeresfrüchten führen zu großen Mengen an Nebenprodukten sowie „Resten“. Das Meiste davon wird zu Komponenten mit relativ geringem Wert zur Herstellung anderer Produkte oder Tierfutter verarbeitet.
Die Technologien von Alfa Laval ermöglichen es Ihnen, diese Reste und andere Rohmaterialien zu Quellen hochwertiger essbarer Proteine zu verwandeln, die gewerbliches Potential haben. Alfa Laval ist Vorreiter in diesem wachsenden Bereich.
Die Surimi-Option
Die Verarbeitung von Fischprodukten führt zu vielen Nebenprodukten, die mit den Technologien von Alfa Laval zu wertvollen Einnahmequellen umgewandelt werden können. „Eine davon ist Surimi, ein beliebtes Fischprodukt, in dem bewusst die Textur, Konsistenz und Farbe des Fleisches von Hummer, Krabben und anderen Meeresfrüchten nachgeahmt wird.“
Kontaktformular
Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen. Füllen Sie deshalb bitte alle Pflichtangaben aus, damit wir Ihnen schnellstmöglich auf direktem Weg antworten können.
Wichtige Information
Private Anfragen werden von uns nicht bearbeitet. Unsere Vertriebspartner helfen Ihnen gern, einen Installateur in Ihrer Nähe zu finden.