Verarbeitung von Speiseeis
Die Herstellung von Eis erfordert Flexibilität und Effizienz. Verbunden mit der Notwendigkeit, eine Vielzahl von trockenen und flüssigen Zutaten zu behandeln, die Produktion an saisonale Nachfrageschwankungen anzupassen und über ein innovatives und vielfältiges Produktportfolio zu verfügen. Unser breites Angebot an hygienischen Verarbeitungskomponenten und Tankanlagen sorgt für Effizienz und Flexibilität und unterstützt die effizienteste Nutzung von Rohmaterialien und Produktionskapazitäten.
Am Puls der Eiscremeverarbeitung
Die Herstellung von konsequent weichem und gleichmäßigem Eis ist jedes Mal eine Herausforderung. Es gibt viele Faktoren, die beim gesamten Prozesses betrachtet werden müssen – vom Mischen, Pasteurisieren, Homogenisieren und Kühlen bis zu den Geschmacks- und Farbstoffen und dem Gefrieren. Um die höchste Qualität bei der Eiscreme zu gewährleisten, bei der die Integrität auch wirklich sichergestellt ist, wird eine gleichmäßige Durchmischung von trockenen und flüssigen Bestandteilen mit optimaler Dispergierungs- und Betriebseffizienz benötigt. Zudem erfordern Temperaturen und Timing eine genaue Kontrolle, eine schonende Behandlung ist entscheidend für die Sicherstellung der Produktqualität.
Alfa Laval bietet ein breites Portfolio an hygienischer Ausrüstung an, das entwickelt wurde, um die strengen Standards bei Milchprodukten zu erfüllen und gleichzeitig die Produktqualität, den höchsten Grad an Sauberkeit und höhere Erträge zu sichern. Unser Ausrüstungs-Portfolio hilft Eis-Produzenten bei den verschiedensten Eiscreme-Prozessen, das Beste aus den Rohstoffen zu holen und dabei den Produktverlust und den Energieverbrauch zu senken – und das bei gleichzeitiger Gewährleistung der Produktintegrität. All dies sorgt dafür, dass Eiscreme-Hersteller den nötigen Seelenfrieden finden.
Warum Alfa Laval wählen?
- Bewährte Zuverlässigkeit
- Unser breites Portfolio an hygienischen Komponenten und dem Tankzubehör für die Herstellung von Eiscreme sichert Effizienz und Flexibilität
Produktkatalog
Ersatzteilkatalog
Broschüre: "At the heart of dairy"
Danish Dairy and Food Industry
Broschüren hygienische Ausrüstung
Finden Sie die Informationen, die Sie über unsere hygienische Ausrüstung benötigen.
Animationen
Sehen Sie in unseren Animationen, wie ein Produkt aufgebaut ist und wie es funktioniert.
Kontaktformular
Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen. Füllen Sie deshalb bitte alle Pflichtangaben aus, damit wir Ihnen schnellstmöglich auf direktem Weg antworten können.
Wichtige Information
Private Anfragen werden von uns nicht bearbeitet. Unsere Vertriebspartner helfen Ihnen gern, einen Installateur in Ihrer Nähe zu finden.