Effizienz-Praxisseminar in Kolding

Weniger Wasser, weniger Energie, weniger Zeit und deutlich mehr Qualität. Erfahren Sie am 23. und 24. Februar mehr über die Chancen, die innovative Technologien im Foodbereich bieten.

Mit Komponenten und Systemen von ALFA LAVAL gelingt der Spagat zwischen Effizienzsteigerung bei gleichzeitiger Verbesserung der Produktqualität. Wie namhafte Unternehmen diese Herausforderung meistern und welche wichtige Rolle Sie als Anlagenbauer dabei spielen, zeigen wir Ihnen bei unserem Praxisseminar am dänischen Standort Kolding.

Gastredner aus der Industrie bieten Einblicke in verschiedene Bereiche und liefern praxisbezogene Argumente und Fakten. Der Tagesablauf lässt im Anschluss Raum für Diskussionen und Gespräche zwischen den Gästen und den Experten der unterschiedlichen Fachrichtungen.

Melden Sie sich bitte bis zum 2.2.2016 mit dem Anmeldeformular hier auf der Seite an.

Alfa Laval Mid Sommer Networking „Final Check 2020“

Diese Informationen werden gemäß der Datenschutzerklärung von Alfa Laval gespeichert und verarbeitet.

Sie haben Fragen zum Effizienz-Praxisseminar in Kolding?

Kontaktieren Sie uns einfach, wir helfen Ihnen gerne weiter:

Kontakt

Thomas Spengler

Regional Communication, Alfa Laval Mid Europe

+49 40 41 32 70-21
thomas.spengler@alfalaval.com