Effizienz-Praxisseminar in Kolding
Weniger Wasser, weniger Energie, weniger Zeit und deutlich mehr Qualität. Erfahren Sie am 23. und 24. Februar mehr über die Chancen, die innovative Technologien im Foodbereich bieten.
Mit Komponenten und Systemen von ALFA LAVAL gelingt der Spagat zwischen Effizienzsteigerung bei gleichzeitiger Verbesserung der Produktqualität. Wie namhafte Unternehmen diese Herausforderung meistern und welche wichtige Rolle Sie als Anlagenbauer dabei spielen, zeigen wir Ihnen bei unserem Praxisseminar am dänischen Standort Kolding.
Gastredner aus der Industrie bieten Einblicke in verschiedene Bereiche und liefern praxisbezogene Argumente und Fakten. Der Tagesablauf lässt im Anschluss Raum für Diskussionen und Gespräche zwischen den Gästen und den Experten der unterschiedlichen Fachrichtungen.
Melden Sie sich bitte bis zum 2.2.2016 mit dem Anmeldeformular hier auf der Seite an.
Sie haben Fragen zum Effizienz-Praxisseminar in Kolding?
Kontaktieren Sie uns einfach, wir helfen Ihnen gerne weiter: