Webinar zur Separationstechnik - 24. September 2019
Eine Zentrifuge oder ein Separator ist ein großartiges Werkzeug, das Dir helfen kann, den Gewinn aus jeder Charge Bier aus Deiner Brauerei zu steigern und gleichzeitig die Qualität Deines Bieres zu verbessern.
In diesem Webinar stellen unsere Experten Joakim Gustafsson und Fernando Jimenez die Trenntechnik vor und erklären, wie sie in Bierbrauereien eingesetzt wird. Du wirst erfahren, warum immer mehr Brauer auf Bierzentrifugen setzen. Du wirst herausfinden:
- Die Vorteile der Bierklärung
- Wie die Separation helfen kann, die Ausbeute zu steigern, die Bierqualität zu verbessern und Rentabilität zu verbessern
- Wann und wie Du eine Zentrifuge in Deiner Brauerei einsetzen solltest
- Wie Du die richtige Zentrifuge für Deine Brauerei auswählst
Nachdem Du das Anmeldeformular ausgefüllt hast, erhältst Du eine E-Mail mit den Zugangsdaten und der Anleitung zum Zugang zum Webinar.
Für die Teilnahme an diesem Webinar benötigst Du die Adobe Connect Desktop-Anwendung, die Du hier kostenlos herunterladen kannst:
http://www.adobe.com/go/Connectsetup
Es wird empfohlen, dass das Webinar mit einer schnellen Internetverbindung zu besuchen. Die Qualität kann beeinträchtigt werden, wenn Du das Webinar von einer Mobiltelefon-Applikation aus im Mobilfunknetz oder über WLAN aufrufst.
Wir freuen uns auf Dich als Teilnehmer dieses Webinars!
Die Webinar-Sprache ist Englisch.
Hier anmelden
Unsere Sprecher
Joakim Gustafsson
Joakim Gustafsson ist bei Alfa Laval der globale Vertriebsleiter für Hochgeschwindigkeits-Separatoren in Craft-Brauereien mit Brauereiausbildung, 5 Jahren Erfahrung in der Brauindustrie und seit über 10 Jahren Heimbrauer.
Fernando Jimenez
Fernando Jimenez hat einen Abschluss in Maschinenbau und arbeitet als Global Business Manager für das Segment Brauerei und Getränke bei Alfa Laval. Mit Sitz in den USA unterstützt er Zentrifugenanwendungen in der schnell wachsenden Craft-Brauindustrie weltweit.