Verarbeitung von Butter und Brotaufstrichen | Alfa Laval

Verarbeitung von Butter und Brotaufstrichen

Butter und Milchfettaufstriche bringen Geschmack und Textur in die Küche und in Snacks auf der ganzen Welt. Von der Trennung und Pasteurisierung bis hin zur Reifung und Butterung - Alfa Laval Komponenten können jeden Schritt der Butter- und Brotaufstrichproduktion abdecken. Mit einem starken Fokus auf Hygiene sorgen unsere Anlagen für die Milchverarbeitung für bessere Erträge, eine intelligentere Ressourcennutzung und effizientere Arbeitsabläufe bei der Herstellung in jeder Größenordnung.

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Optimierung jedes Molkereiprozesses

Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.

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