Verarbeitung von Joghurt und Sauermilch

Weltweit machen Joghurt und Dickmilchgetränke rund 20% des Milchverbrauchs aus. Es sind Produkte, die hohe Anforderungen an hygienische Verarbeitung und Wärmeübertragungsleistung legen. Diese Milchprodukte werden in der Regel in kontinuierlicher Serienfertigung produziert, bei der das effiziente Umrüsten kritisch ist. Das umfangreiche Portfolio von Alfa Laval an hygienischen Komponenten hilft beim Einrichten effizienter Milchproduktionsprozesse, wobei höchste Hygienestandards erreicht werden.

Yoghurt-and-cultured-milk-processing

Optimierung jedes Molkereiprozesses

Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.

Alfa Laval dairy processing
.

Kontaktformular

Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen. Füllen Sie deshalb bitte alle Pflichtangaben aus, damit wir Ihnen schnellstmöglich auf direktem Weg antworten können.

Wichtige Information

Private Anfragen werden von uns nicht bearbeitet. Unsere Vertriebspartner helfen Ihnen gern, einen Installateur in Ihrer Nähe zu finden.

Verpassen Sie keine Neuigkeiten
Mit Absenden des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre eingereichten Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien von Alfa Laval gespeichert und verarbeitet werden, damit Alfa Laval auf Ihre Anfrage antworten kann.

Andere Möglichkeiten, schnell mit uns in Kontakt zu treten: 

Product Catalog - Finden Sie das passende Produkt für Ihre Anwendung

Product Guide 320x180.png

Ansprechpartner in Ihrer Nähe