Verarbeitung von Joghurt und Sauermilch

Weltweit machen Joghurt und Dickmilchgetränke rund 20% des Milchverbrauchs aus. Es sind Produkte, die hohe Anforderungen an hygienische Verarbeitung und Wärmeübertragungsleistung legen. Diese Milchprodukte werden in der Regel in kontinuierlicher Serienfertigung produziert, bei der das effiziente Umrüsten kritisch ist. Das umfangreiche Portfolio von Alfa Laval an hygienischen Komponenten hilft beim Einrichten effizienter Milchproduktionsprozesse, wobei höchste Hygienestandards erreicht werden.

Yoghurt-and-cultured-milk-processing

Optimierung jedes Molkereiprozesses

Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.

Alfa Laval dairy processing