Verarbeitung von Käse
Eine erfolgreiche Produktion verlangt eine Erhaltung der Milchqualität während der sensiblen Prozesse und die Eliminierung von Feinteilen, um eine hohe Qualität und hohen Ertrag zu gewährleisten. Die Komponenten von Alfa Laval sind bei der Wärmebehandlung und dem Pumpen besonders schonend und effektiv, um eine optimale Qualität und einen optimalen Ertrag erreichen zu können. Unsere Membranen bieten die Möglichkeit, eine Vielzahl von Frisch- und Weichkäsearten zu produzieren.
Optimierung jedes Molkereiprozesses
Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.
Kontaktformular
Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen. Füllen Sie deshalb bitte alle Pflichtangaben aus, damit wir Ihnen schnellstmöglich auf direktem Weg antworten können.
Wichtige Information
Private Anfragen werden von uns nicht bearbeitet. Unsere Vertriebspartner helfen Ihnen gern, einen Installateur in Ihrer Nähe zu finden.