Verarbeitung von Käse

Eine erfolgreiche Produktion verlangt eine Erhaltung der Milchqualität während der sensiblen Prozesse und die Eliminierung von Feinteilen, um eine hohe Qualität und hohen Ertrag zu gewährleisten. Die Komponenten von Alfa Laval sind bei der Wärmebehandlung und dem Pumpen besonders schonend und effektiv, um eine optimale Qualität und einen optimalen Ertrag erreichen zu können. Unsere Membranen bieten die Möglichkeit, eine Vielzahl von Frisch- und Weichkäsearten zu produzieren.

Cheese-processing

Optimierung jedes Molkereiprozesses

Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.

Alfa Laval dairy processing
.

Kontaktformular

Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen. Füllen Sie deshalb bitte alle Pflichtangaben aus, damit wir Ihnen schnellstmöglich auf direktem Weg antworten können.

Wichtige Information

Private Anfragen werden von uns nicht bearbeitet. Unsere Vertriebspartner helfen Ihnen gern, einen Installateur in Ihrer Nähe zu finden.

Verpassen Sie keine Neuigkeiten
Mit Absenden des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre eingereichten Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien von Alfa Laval gespeichert und verarbeitet werden, damit Alfa Laval auf Ihre Anfrage antworten kann.

Weitere Möglichkeiten, schnell mit uns in Kontakt zu treten: 

Product Catalog - Ihre Lösung online auswählen

Product Guide 320x180.png

Ansprechpartner in Ihrer Nähe

Oder schreiben Sie uns

Alfa Laval Mid Europe GmbH

Wilhelm-Bergner-Straße 7
D-21509 Glinde
Germany

Telefon: +49 40 72 74 03
E-Mail: info.mideurope@alfalaval.com