Verarbeitung von Käse

Eine erfolgreiche Produktion verlangt eine Erhaltung der Milchqualität während der sensiblen Prozesse und die Eliminierung von Feinteilen, um eine hohe Qualität und hohen Ertrag zu gewährleisten. Die Komponenten von Alfa Laval sind bei der Wärmebehandlung und dem Pumpen besonders schonend und effektiv, um eine optimale Qualität und einen optimalen Ertrag erreichen zu können. Unsere Membranen bieten die Möglichkeit, eine Vielzahl von Frisch- und Weichkäsearten zu produzieren.

Cheese-processing

Optimierung jedes Molkereiprozesses

Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.

Dairy-processing