Verarbeitung von Kulturen und Starterkulturen | Alfa Laval

Verarbeitung von Kulturen und Starterkulturen

Die Entwicklung starker, effektiver Starterkulturen ist Voraussetzung für schmackhafte und gesundheitsfördernde fermentierte Milchprodukte. Alfa Laval bietet innovative, marktführende Komponenten für die Separation, das Erhitzen und Kühlen sowie die Handhabung von Flüssigkeiten. Sie können die Prozesseffizienz und Hygiene erhöhen, um eine bessere Ausbeute an lebensfähigen Kulturen für die Verwendung in verschiedenen Molkereiprodukten sicherzustellen.

Dairy-processing-starter-culture-processing

Optimierung jedes Molkereiprozesses

Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.

Dairy-processing