Verarbeitung von Molke, Kasein und Laktose

Der Schlüssel zur Maximierung der Möglichkeiten von Molke ist die Fähigkeit, effektiv zu trennen und sich auf die einzelnen Komponenten und ihre spezifischen Eigenschaften konzentrieren zu können. Die Erhaltung der Qualität des Rohmolke ist wichtig, wenn Feinteile und Fettrückstände effektiv entfernt werden. Wir bieten ein breites und umfangreiches Portfolio an Membranen für Trennung und Konzentration, das bei der Diversifikation des Sortiments hilft und die Energieeffizienz verbessert.

Whey-casein-lactose-processing

Optimierung jedes Molkereiprozesses

Von der Rohmilch bis zum fertigen Molkereiprodukt sind die Komponenten von Alfa Laval darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Verarbeitungsschritt herauszuholen. Sie tragen dazu bei, den Ertrag, die Betriebszeit und die Produktqualität zu maximieren und gleichzeitig den Energie- und Wasserverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren. Durchsuchen Sie unser Portfolio und finden Sie die richtige Ausrüstung für Ihren Prozess.

Alfa Laval dairy processing