Alfa Laval - Webinar Contherm

Keine Kompromisse: So wird Fleisch oder Fisch sicher und energieeffizient gewärmt bzw. gekühlt

Bei der anspruchsvollen Verarbeitung von viskosen, wärmeempfindlichen, kristallisierenden oder klebrigen Produkten bzw. empfindlichen Partikeln kann ein Wärmeübertrager mit geschabter Oberfläche die perfekte Lösung zum Erwärmen und Kühlen sein, um Qualitätsverluste zu vermeiden und den Prozess effizient zu gestalten.

Termin: 12.10.2021 um 10.00 Uhr

Webinar Inhalt

Wir verschaffen Ihnen einen kurzen Ein- und Überblick in dieses hochinteressante Thema:

  • Herausforderungen in der Fleisch- und Fischindustrie beim Erwärmen und Kühlen
  • Funktionsweise eines Contherm Schabewärmetauschers
  • Prozessbeispiel – Kühlung von maschinell entbeintem Fleisch / Separatorenfleisch
  • Prozessbesipiel – Erwärmung von Fisch / Fleisch zur Gewinnung von Protein
  • Vorteile des Einsatzes von Contherm

Und wir beantworten natürlich gern Ihre Fragen.

Wer profitiert von diesem Webinar?

Das Webinar richtet sich vor allem an Fachleute aus den Bereichen:

  • Produktion
  • Technische Planung
  • Einkauf

in folgenden Branchen:

  • Lebensmittel- und Getränke
  • Fleisch- & Wurstindustrie
  • Fischverarbeitung
  • Tiernahrung
  • Bio-/Pharmatechnologie
  • Körperpflege
  • Haushaltspflege
  • Tierkörperverwertung

Referent

Alexander Jaeschke ist Global Sales Manager und Experte für Wärmeübertrager für spezielle Anwendungen. Seit 2007 ist der Master of Science bei Alfa Laval im Bereich "Food & Water" tätig und seit 2019 Head of Sales and Service in den USA für Contherm Wärmeübertrager.

Melden Sie sich gleich an, wir freuen uns auf Sie!

 

Kontakt

Alexander Jaeschke

Global Sales Manager Contherm

Tel. +1-9784636351

E-Mail: alexander.jaeschke@alfalaval.com

Contherm Webinartitel 640x360px

Füllen Sie das Formular aus, um die Aufzeichnung anzusehen

Verpassen Sie keine Neuigkeiten

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre eingereichten Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien von Alfa Laval gespeichert und verarbeitet werden, damit Alfa Laval auf Ihre Anfrage antworten kann.