Keine Kompromisse: So wird Fleisch oder Fisch sicher und energieeffizient gewärmt bzw. gekühlt
Bei der anspruchsvollen Verarbeitung von viskosen, wärmeempfindlichen, kristallisierenden oder klebrigen Produkten bzw. empfindlichen Partikeln kann ein Wärmeübertrager mit geschabter Oberfläche die perfekte Lösung zum Erwärmen und Kühlen sein, um Qualitätsverluste zu vermeiden und den Prozess effizient zu gestalten.
Termin: 12.10.2021 um 10.00 Uhr
Webinar Inhalt
Wir verschaffen Ihnen einen kurzen Ein- und Überblick in dieses hochinteressante Thema:
- Herausforderungen in der Fleisch- und Fischindustrie beim Erwärmen und Kühlen
- Funktionsweise eines Contherm Schabewärmetauschers
- Prozessbeispiel – Kühlung von maschinell entbeintem Fleisch / Separatorenfleisch
- Prozessbesipiel – Erwärmung von Fisch / Fleisch zur Gewinnung von Protein
- Vorteile des Einsatzes von Contherm
Und wir beantworten natürlich gern Ihre Fragen.
Wer profitiert von diesem Webinar?
Das Webinar richtet sich vor allem an Fachleute aus den Bereichen:
- Produktion
- Technische Planung
- Einkauf
in folgenden Branchen:
- Lebensmittel- und Getränke
- Fleisch- & Wurstindustrie
- Fischverarbeitung
- Tiernahrung
- Bio-/Pharmatechnologie
- Körperpflege
- Haushaltspflege
- Tierkörperverwertung
Referent
Alexander Jaeschke ist Global Sales Manager und Experte für Wärmeübertrager für spezielle Anwendungen. Seit 2007 ist der Master of Science bei Alfa Laval im Bereich "Food & Water" tätig und seit 2019 Head of Sales and Service in den USA für Contherm Wärmeübertrager.
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Kontakt
Alexander Jaeschke
Global Sales Manager Contherm
Tel. +1-9784636351
E-Mail: alexander.jaeschke@alfalaval.com