5 Dinge, die Sie über Eindampfungsanlagen wissen sollten

In nahezu allen Industriezweigen spielt das Eindampfen, der Entzug von Wasser (oder anderen Flüssigkeiten) eine immer größere Rolle für nachhaltiges Wirtschaften.

Aufzeichnung vom 22.September 2020

Webinar-Inhalt

Wir verschaffen Ihnen einen kurzen Ein- und Überblick in dieses hochinteressante Thema.

  1. Warum verdampft man überhaupt etwas?
  2. Aufbau und Funktionsweise (am Beispiel von Alfa Laval Eindampfanlagen)
  3. Plattenverdampfer und -kondensator als Hauptkomponenten
  4. Typische Anwendungen und Einsatzgebiete
  5. Alternativen zum Eindampfen

Und wir beantworten natürlich gern Ihre Fragen.

Wer profitiert von diesem Webinar?

Das Webinar richtet sich vor allem an Fachleute aus den Bereichen:

  • Produktion
  • Technische Planung
  • Einkauf

in folgenden Branchen:

  • Lebensmittel- und Getränkeindustrie
  • Proteinherstellung
  • Fermentations- und Extraktionstechnik

Referent

Sascha Herz ist Vertriebsingenieur in der Food & Water Division bei Alfa Laval Mid Europe. Seit über 20 Jahren ist der Dipl.-Wirtschaftsingenieur in der Verfahrenstechnik bei Alfa Laval tätig, davon 11 Jahre in der Lebensmittel- und Getränketechnik. Sein Schwerpunkt bilden dabei insbesondere Eindampfanlagen, wo der von der Bedarfsklärung bis hin zur Inbetriebnahme eng mit unseren Kunden zusammenarbeitet.

 

Kontakt

Sascha Herz
Vertriebsingenieur Food & Water, Spezialist für Eindampfanlagen
Tel.: +49 (0) 171 2204536
E-Mail: sascha.herz@alfalaval.com

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