Nachhaltige Symbiose: So kombiniert man die Vorteile von Eindampfung und Membranfiltration
Symbiose ist das Zusammenwirken zweier Systeme zum beiderseitigen Vorteil. In nahezu allen Industriezweigen steht der schonende Umgang mit Ressourcen ganz oben auf der Agenda. Wir zeigen Ihnen anhand konkreter Beispiele, wie sich die Membran- und Eindampftechnik für nachhaltiges Wirtschaften perfekt kombinieren lassen..
Termin: 23.09.2021 um 10.00 Uhr
Webinar-Inhalt
Wir verschaffen Ihnen einen kurzen Ein- und Überblick in dieses hochinteressante Thema:
1. Überblick Eindampf- und Membrantechnik
2. Vorteile von kombinierten Lösungen
3. Typische Anwendungen
4. Fallbeispiele Und wir beantworten natürlich gern Ihre Fragen.
Wer profitiert von diesem Webinar?
Das Webinar richtet sich vor allem an Fachleute aus den Bereichen:
- Produktion
- Technische Planung
- Einkauf in folgenden Branchen:
- Lebensmittel- und Getränkeindustrie
- Proteinherstellung
- Fermentations- und Extraktionstechnik
Referent
Sascha Herz ist Vertriebsingenieur in der Food & Water Division bei Alfa Laval Mid Europe. Seit über 20 Jahren ist der Dipl.-Wirtschaftsingenieur in der Verfahrenstechnik bei Alfa Laval tätig, davon 12 Jahre in der Lebensmittel- und Getränketechnik. Sein Schwerpunkt bilden dabei insbesondere Eindampfanlagen, wo er von der Bedarfsklärung bis hin zur Inbetriebnahme eng mit unseren Kunden zusammenarbeitet.
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Kontakt Sascha Herz
Vertriebsingenieur Food & Water, Spezialist für Eindampfanlagen
Tel. +49 (0) 171 2204536
E-Mail: sascha.herz@alfalaval.com
