Nachhaltige Symbiose: So kombiniert man die Vorteile von Eindampfung und Membranfiltration

Symbiose ist das Zusammenwirken zweier Systeme zum beiderseitigen Vorteil. In nahezu allen Industriezweigen steht der schonende Umgang mit Ressourcen ganz oben auf der Agenda. Wir zeigen Ihnen anhand konkreter Beispiele, wie sich die Membran- und Eindampftechnik für nachhaltiges Wirtschaften perfekt kombinieren lassen..

Termin: 23.09.2021 um 10.00 Uhr

Webinar-Inhalt

Wir verschaffen Ihnen einen kurzen Ein- und Überblick in dieses hochinteressante Thema:

1. Überblick Eindampf- und Membrantechnik

2. Vorteile von kombinierten Lösungen

3. Typische Anwendungen

4. Fallbeispiele Und wir beantworten natürlich gern Ihre Fragen.

Wer profitiert von diesem Webinar?

Das Webinar richtet sich vor allem an Fachleute aus den Bereichen:

- Produktion

- Technische Planung

- Einkauf in folgenden Branchen:

- Lebensmittel- und Getränkeindustrie

- Proteinherstellung

- Fermentations- und Extraktionstechnik

Referent

Sascha Herz ist Vertriebsingenieur in der Food & Water Division bei Alfa Laval Mid Europe. Seit über 20 Jahren ist der Dipl.-Wirtschaftsingenieur in der Verfahrenstechnik bei Alfa Laval tätig, davon 12 Jahre in der Lebensmittel- und Getränketechnik. Sein Schwerpunkt bilden dabei insbesondere Eindampfanlagen, wo er von der Bedarfsklärung bis hin zur Inbetriebnahme eng mit unseren Kunden zusammenarbeitet.

 

Melden Sie sich gleich an, wir freuen uns auf Sie!

 

Kontakt Sascha Herz
Vertriebsingenieur Food & Water, Spezialist für Eindampfanlagen
Tel. +49 (0) 171 2204536
E-Mail: sascha.herz@alfalaval.com

 

Webinar Symbiose Evaporation Membranen

Melden Sie sich jetzt an!

Füllen Sie das Formular aus, um die Aufzeichnung anzusehen

Verpassen Sie keine Neuigkeiten

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre eingereichten Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien von Alfa Laval gespeichert und verarbeitet werden, damit Alfa Laval auf Ihre Anfrage antworten kann.