Webinare für Brauereien
Unsere Brauerei-Experten geben ihr Know-how in der Bierherstellung weiter. Wählen Sie aus einer Reihe von Themen, von Trockenhopfung bis zur Entalkoholisierung und mehr.
Nächste Events
Momentan stehen keine Webinare an.
Letzte Events
Webinar zur Separationstechnik - 24. September 2019
Eine Zentrifuge oder ein Separator ist ein großartiges Werkzeug, das Dir helfen kann, den Gewinn aus jeder Charge Bier zu steigern und gleichzeitig die Qualität Deines Bieres zu verbessern. In diesem Webinar stellen Dir unsere Experten Joakim Gustafsson und Fernando Jimenez diese Trenntechnik vor und erklären, wie sie in Bierbrauereien eingesetzt wird. Du wirst erfahren, warum immer mehr Brauer auf Bierzentrifugen setzen. Du wirst herausfinden, wie die Trennung Dir helfen kann, die Ausbeute zu steigern, die Bierqualität und die Rentabilität zu verbessern.
Webinar zur Hefepropagierung - 26. Juni 2019
Hefe, die für die Gärung von Bier verwendet wird, lebt nicht ewig und muss von Zeit zu Zeit durch frische Hefe ersetzt werden. Der Anbau einer Frischhefekultur wird als Propagierung bezeichnet. In diesem Webinar spricht unser Brauerei-Experte Henning Sørensen mit Ihnen über diesen wichtigen Schritt in der Bierherstellung.
Webinar zum Thema dry hopping - 6. März 2019
Holen Sie sich von unseren Brauerei-Experten ein grundlegendes Verständnis für den dry hopping-Prozess in der Bierproduktion. Lernen Sie 2 neue Technologien kennen, um das dry hopping zu beschleunigen, den Produktverlust zu reduzieren und die Geschmacksqualität während des Prozesses zu verbessern.
Webinare für Brauer auf Deutsch
Entdecken Sie weitere Brauerei-Webinare.