Webinar Bier-Dealkoholisierung – 21. Nov 2019

Alkoholfreie oder alkoholarme Bierprodukte waren in den letzten 30 Jahren in unterschiedlicher Form vorhanden. Erst in den letzten Jahren waren alkoholfreie Qualitätsbiere, die durch die Entfernung von Alkohol aus speziellen Bierrezepturen auf weniger als 0,05% Volumenprozent hergestellt wurden, erfolgreich. Es gibt klare Anzeichen dafür, dass die Dealkoholisierung von Bier eine wichtige Rolle bei den kommenden Trends im Getränkemarkt spielen wird. Wie können Sie diesen spannenden und profitablen Markt erschließen?

In diesem kostenlosen Webinar wird unser Experte Juan Jurado über die wichtigsten Aspekte berichten, die bei der Herstellung von qualitativ hochwertigem alkoholfreiem Bier, das den Marktanforderungen entspricht, zu berücksichtigen sind:

  1. Was sind die neuesten Markttrends und Nachfragetreiber für alkoholfreie Bierprodukte?

  2. Wie erreicht man einen erfolgreichen Geschmack mit einer einzigartigen Dealkoholisierungstechnologie?

  3. Warum sollten Sie bei der Herstellung von dealkoholisiertem Bier das Brauerei-Know-how, den technischen Support und erweiterte Prozesslösungen Ihres Anbieters berücksichtigen?

Über unseren Referenten:

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Juan Jurado hat in den letzten 25 Jahren mit Alfa Laval verschiedene spannende Rollen und Länder durchquert. Heute ist er Global Technology Manager für die Alfa Laval Brewery Systems HQ mit Sitz in Kopenhagen. Auf dem Papier hat er einen M Eng Food/Agronomical Engineering und International MBA von ESCP Europe, aber nichts übertrifft seine Praxiserfahrung als Ingenieur für Brauerei-Module und Separations-Lösungen mit mehr als 400 Brauereiprojekten.

Als noch niemand von Dealkoholisierungstechnologien gehört hat, hat er sich bereits seit 1997 in verschiedene Typen vertieft. Die achtjährige aktive Zusammenarbeit mit dem VLB Berlin Institut inspiriert ihn weiterhin, schwer fassbares Wissen mit Industrieexperten zu teilen.

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