Alfa Laval - Zuckerproduktion

Zuckerproduktion

Die Herstellung und Raffination von Zucker erfordert die stetige Übertragung von Wärme zu und von den verschiedenen Saftflüssen – von den ersten Säften bis zur Melasse am Schluss. Ob sich die Zuckerproduktion rechnet, hängt daher maßgeblich von den Energiekosten ab. Die thermische Effizienz der Alfa Laval WideGap Plattenwärmeübertrager und -Plattenverdampfer unterstützt Zuckerproduzenten, die Produktqualität zu maximieren und Betriebs- und Energiekosten zu senken.

Sugar production 640 x 360

Prozesswissen

Alfa Laval hat mehr als 40 Jahre Erfahrung mit den spezifischen Erfordernissen der Zuckerindustrie und mit allen Aspekten der Wärmeübertragung und Wärmerückgewinnung.

 

Fortschrittliche Wärmeübertrager und Prozesswissen

Die Installation von Plattenwärmeübertragern von Alfa Laval ist ein effektiver Weg, um den Energieverbrauch Ihres Zuckerwerks zu reduzieren. Wir haben Einheiten für eine Reihe Heiz- und Kühlanwendungen, inklusive der Plattenwärmeübertrager Alfa Laval WideGap für Zuckersäfte, die Fasern beinhalten, Standard-Plattenwärmetauscher für bereinigte Säfte, Umschmelzungen, Sirups und Melassen sowie AlfaVap Verdampfer und AlfaCond Kondensatoren.

Obwohl die Alfa Laval Plattenwärmeübertrager, die in Zuckeranwendungen eingesetzt werden, deutlich kleiner als Rohrbündeleinheiten sind, ist ihre thermische Effizienz 2 bis 3 Mal so hoch. Die Kostenvorteile multiplizieren sich also mit jedem Gerät.

Für die Zuckerbranche hält Alfa Laval als weiteres Equipment energieeffiziente Dekanterzentrifugen und Drehkolbenpumpen bereit.

Kontaktieren Sie uns!

.
Verpassen Sie keine Neuigkeiten
Mit Absenden des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre eingereichten Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzrichtlinien von Alfa Laval gespeichert und verarbeitet werden, damit Alfa Laval auf Ihre Anfrage antworten kann.