Zuckerproduktion
Die Herstellung und Raffination von Zucker erfordert die stetige Übertragung von Wärme zu und von den verschiedenen Saftflüssen – von den ersten Säften bis zur Melasse am Schluss. Ob sich die Zuckerproduktion rechnet, hängt daher maßgeblich von den Energiekosten ab. Die thermische Effizienz der Alfa Laval WideGap Plattenwärmeübertrager und -Plattenverdampfer unterstützt Zuckerproduzenten, die Produktqualität zu maximieren und Betriebs- und Energiekosten zu senken.
Prozesswissen
Alfa Laval hat mehr als 40 Jahre Erfahrung mit den spezifischen Erfordernissen der Zuckerindustrie und mit allen Aspekten der Wärmeübertragung und Wärmerückgewinnung.
Fortschrittliche Wärmeübertrager und Prozesswissen
Die Installation von Plattenwärmeübertragern von Alfa Laval ist ein effektiver Weg, um den Energieverbrauch Ihres Zuckerwerks zu reduzieren. Wir haben Einheiten für eine Reihe Heiz- und Kühlanwendungen, inklusive der Plattenwärmeübertrager Alfa Laval WideGap für Zuckersäfte, die Fasern beinhalten, Standard-Plattenwärmetauscher für bereinigte Säfte, Umschmelzungen, Sirups und Melassen sowie AlfaVap Verdampfer und AlfaCond Kondensatoren.
Obwohl die Alfa Laval Plattenwärmeübertrager, die in Zuckeranwendungen eingesetzt werden, deutlich kleiner als Rohrbündeleinheiten sind, ist ihre thermische Effizienz 2 bis 3 Mal so hoch. Die Kostenvorteile multiplizieren sich also mit jedem Gerät.
Für die Zuckerbranche hält Alfa Laval als weiteres Equipment energieeffiziente Dekanterzentrifugen und Drehkolbenpumpen bereit.
Downloads
Zucker FAQ
Welche Fragen werden uns am häufigsten von unseren Kunden gestellt? Manche der Antworten werden Sie vermutlich überraschen.
Kontaktformular
Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen. Füllen Sie deshalb bitte alle Pflichtangaben aus, damit wir Ihnen schnellstmöglich auf direktem Weg antworten können.
Wichtige Information
Private Anfragen werden von uns nicht bearbeitet. Unsere Vertriebspartner helfen Ihnen gern, einen Installateur in Ihrer Nähe zu finden.