2020-04-07 Product News

Alfa Laval gibt am 29. April 2020 in einem Webinar Reinigungstipps für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Die Aufrechterhaltung eines hohen Hygienestandards ist für die Lebensmittel- und Getränkehersteller seit jeher von entscheidender Bedeutung. In dieser ungewöhnlichen Zeit wird die Reinigung für Ihre Produktionsanlage, Ihre Mitarbeiter und Ihre Kunden noch wichtiger.

Daher möchte unsere Iso-Mix-Expertin Alyce Hartvigsen Ihnen einige Tipps zur Reinigung für die Lebensmittel- und Getränke- Produktion.

In diesem kostenlosen Webinar werden Sie lernen:

  • Die Bedeutung einer guten Reinigung in Ihrer Brauerei oder Produktionsanlage
  • Das Cleaning-in-place (CIP)-Konzept 
  • Verschiedene Technologien zur Tankreinigung
  • Wie man den CIP-Prozess optimiert 

Die Webinar-Sprache ist Englisch.

Über die Rednerin:

Alyce Hartvigsen ist die Leiterin von Iso-Mix & Fermentation, Brewery Systems bei Alfa Laval Kopenhagen. Sie hat einen B.Sc. in Chemieingenieurwesen und über 30 Jahre Erfahrung in der chemischen, petrochemischen und Brauereiindustrie. Ihre Arbeit bei Alfa Laval konzentriert sich in erster Linie auf die Entwicklung und Förderung von Anwendungen für das Rotationsstrahlmischen in der Brauindustrie. Sie hat die Umsetzung sowohl von Versuchen im kommerziellen Maßstab als auch von kompletten Kelleranlagen überwacht und arbeitet bei der Inbetriebnahme und Prozessoptimierung der Systeme eng mit den Endanwendern zusammen.

 

Wer von diesem Webinar profitieren könnte:

Fachleute, die in den unten aufgeführten Bereichen arbeiten:

  • Brauerei
  • Milchindustrie
  • Babynahrung
  • Saftherstellung
  • Speiseöl
  • Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung, die einen hohen hygienischen Standard erfordert

Ähnlicher Inhalt: