Suppen und Soßen
Wenn es um Suppen geht, regiert die Tradition. Verbraucher wünschen vertraute Gerichte, diese jedoch mit verbessertem Geschmack, in angenehmerer Konsistenz und immer häufiger auch in gesünderen Varianten – zum Beispiel mit reduziertem Salzgehalt. Bei Soßen ist die schnelle, einfache Zubereitung am wichtigsten. Verbraucher halten Ausschau nach neuen Rezepturen und Geschmacksrichtungen sowie gesunden Optionen und Feinkostprodukten.
Anwendungen
Produktinnovationen von Alfa Laval
Alfa Laval FrontLine Wärmeübertrager
Ist eine Serie gedichteter Plattenwärmeübertrager, die mit Edelstahlrahmen und Klemmplatten geliefert werden kann – besonders geeignet für die Lebensmittelbranche.
Alfa Laval SRU Drehkolbenpumpe
Stark, widerstandsfähig und zuverlässig: Alfa Laval SRU Kreiskolbenpumpen stellen schonendes und effizientes Pumpen sicher und minimieren dabei die Beschädigung von Zutaten, Stabilisatorkomplexen und Partikeln in der Flüssigkeit.
Alfa Laval Unique Mixproof Ventil für große Partikel
Es ist speziell für die Verarbeitung viskoser Lebensmittelprodukte bei minimalem Druckabfall und geringster Schädigung des Produktes konzipiert und beseitigt so das Risiko von Störungen.
Produktkatalog
Ersatzteilkatalog
Food logic
Food Logic – Grundlagen für die Lebensmittel der Zukunft, die Food-Broschüre von Alfa Laval
Broschüren-Download